2021健康管理师预测试题7章

发布时间:2021-06-27

2021健康管理师预测试题7章 第1章


社区健康教育计划应包括哪些内容)

A.教育的内容、目的和目标
B.教育的时间、地点
C.教育的培训方案、教材
D.教育的形式
E.教育的评价方式

答案:A,B,C,D,E
解析:
健康教育计划具体目标 健康教育行为



某省会城市的一个城市结合部社区,常住人口约3万,近二十年来快速城市化,农业人口比例大幅下降,生活方式改变很大,居民中超重、肥胖者较多,高血压、糖尿病、痛风患者增长很快,也经常听到居民有突发脑卒中或查出直(结)肠癌、乳腺癌患者,当地政府和社区卫生服务中心决心要对居民开展规范的健康管理,以预防和控制这些健康问题,请回答下列问题。

健康信念模式中,是否釆纳有利于健康行为的最里要的影响因素是( )
A.知识
B.感知
C.同伴影响
D.大众媒介

答案:B
解析:


中医“治未病”的主要内容不包括( )

A. 调整行为
B. 未病先防
C. 既病防变
D. 愈后防复

答案:A
解析:
P225;中医“治未病”包括“未病先防”、“已病防变”、“瘥后防复”三方面。


通常,血压以()表示,分子为收缩压,分母为舒张压

A.系数
B.分数
C.指数
D.概率

答案:B
解析:
通常,血压以分数表示,分子为收缩压,分母为舒张压。


张女士,42岁,近日感到双腿关节疼痛,行走,提重物和在上楼时疼痛加剧。因多日未愈而来到某社区卫生服务中心。现在就膝盖疼痛问题来就诊。咨询如何治疗和调理。根据检查结果。医生认为张女士的膝关节没有太大问题。开聚乙酰氨基酚类止痛药和一些氨基葡萄糖类保护关节的药物。嘱咐她注意休息。不要过多的走路。不要让关节疼,承受过重的压力。过段儿时间复诊。作为一名健康管理师。在位张女士进行了一般项目检查时。需要获得其相关健康信息。
若使用杠杆称测量张女士的体重正确要求包括( )。

A.加100g码放在秤台上,如果刻度尺抬高了5mm,说明其灵敏度符合要求
B. 检测人员,每次读数前都要交对砝码重量
C. 读数准确至lg
D. 备用的20kg、30kg、50kg标准砝码分别称量,若指标,读数总和为99. 88kg说明准确度符合要求
E. 加l00g码放在秤台上,如果游标向远处移动0. 1kg。说明其灵敏度符合要求
F. 备用的l0kg、20kg、30kg、50kg标准砝码分别称量,若指标读数总和为ll0. 09kg,说明准确度符合要求
G. 每天使用杠杆称前,均需检验准确度和灵敏度提示:经过测量,张女士身高164Cm,体重80kg,腰围84Cm

答案:B,E,F,G
解析:


下列衡量相对运动强度的指标有( )

A.最大心率的百分比
B.最大耗氧量百分比
C.代谢当量
D.自我感知运动强度
E.最大吸氧量

答案:A,B,D
解析:


健康管理的需求特征有()。

A. 需求的被动性
B. 需求的差异性
C. 需求的发展性
D. 需求的外部关联性
E. 需求的广泛性

答案:A,B,C,D,E
解析:
P321;健康管理的需求特征有:
1)需求的被动性;
2)需求的不确定性;
3)需求的差异性;
4)需求的发展性;
5)需求的外部关联性;
6)需求的广泛性;
7)需求的超前性与滞后性;
8)需求的重复性


下列哪种说法是正确的( )

A.发病率和患病率是一样的
B.现患率和患病率是不一样的
C.患病率指一定时期内特定人群中发生某病的新病例的频率
D.患病率是指一定时期内某人群中新旧病例所占的比例
E.患病率的分母中不包括不会发病的人

答案:D
解析:


下列说法中哪些是对身体权的正确解释( )

A.身体权是公民对自己身体组织部分有支配权
B.健康权是公民对自己身体组织部分有支配权
C.身体权是自然人或死者对其肢体、器官和其他组织的支配权
D.身体权与健康权既相互联系,又有严格区别
E.身体权以身体为客体,健康权以健康为客体

答案:A,C,D,E
解析:


2021健康管理师预测试题7章 第2章


健康管理的性质包括()

A.是对健康资源进行计划、组织、指挥、协调和控制的过程
B.一般不涉及疾病的诊断和治疗过程
C.集生命科学、管理科学和信息科学为一体的综合学科
D.健康管理的对象是亚健康人群
E.是一个提供综合性医疗卫生服务的模式

答案:A,B,C,E
解析:
健康管理的性质:就是针对健康需求对健康资源进行计划、组织、指挥、协调和控制的过程,也就是对个体和群体健康进行全面监测,分析,评估、提供健康咨询和指导及对健康危险因素进行干预的过程。一般不涉及疾病的诊断和治疗过程,而是提供一个综合性医疗卫生服务的模式。


市场营销计划是基于一个特定客户群的( )

A.需要、欲望或需要而制定的
B.购买力而制定的
C.特殊需求制定的
D.远景而制定的
E.服务需求而制定的

答案:A
解析:


健康保险行业是金融行业,它的核心业务为( )

A.提供健康保障
B.实施风险管控
C.经营健康管理
D.经营健康风险

答案:D
解析:


统计分析的主要内容有( )

A.描述性统计和统计学检验
B.统计描述和统计推断
C.统计图表和统计报告
D.描述性统计和分析性统计

答案:B
解析:


女性腹型肥胖的诊断标准是腰臀比

A.≥0.95
B.≥0.85
C.≥0.75
D.≥0.65
E.≥1.0

答案:B
解析:
女性腰臀比≥0.85为腹型肥胖。B选项为正确选项。


健康管理师二级应具备多少种能力( )

A.48种
B.21种
C.25种
D.37种

答案:A
解析:


高血压干预的评估,主要评估高血压干预的近期效果和远期效果,包括高血压干预个体或群体的年度评估和阶段性评估。这里的阶段性的时间段是()年。

A.1~3
B.5~7
C.7~10
D.3~5

答案:D
解析:
高血压干预的评估,主要评估高血压干预的近期效果和远期效果,包括高血压干预个体或群体的年度评估和阶段性(周期为3~5年)评估。


健康监测包括( )

A.系统地.连续地收集与健康状况和影响健康状况的各种因素相关的资料
B.对个体或群体的健康状况及未来患病或死亡的危险性用各种健康风险评估工具进行定性和定量评估
C.归纳.整理.分析收集的资料
D.产生与健康有关的信息
E.传播到所有应该知道的个体的群体,以指导疾病预防控制和健康促进

答案:A,C,D,E
解析:


“到某年使某工厂员工60%的吸烟者戒烟”属于健康教育计划目标中的( )

A.总目标
B.信念目标
C.教育目标
D.行为目标

答案:D
解析:


2021健康管理师预测试题7章 第3章


体重由( )和( )构成,是客观评价人体营养和健康状况的重要指标

A.身高
B.去脂体重
C.水分
D.腰围
E.脂肪体重

答案:B,E
解析:
体重由脂肪体重和去脂体重构成,是客观评价人体营养和健康状况的重要指标。健康体重,指维持机体各顼生理功能正常进行,充分发挥身体功能的体重,其体重构成的各组分比例恰当。


继发性高血压有明确而独立的病因,占总体高血压的

A.10%
B.5%
C.5%~10%
D.3%~5%

答案:C
解析:
继发性高血压有明确而独立的病因,占总体高血压的5%~10%。


缺血性心血管疾病发病风险评估简易工具的操作步骤是:根据参加评估的指标值,查表得到不同危险因素相对应的危险分值,下一步骤为

A.将连续5年的结果相加得到总分,即为绝对风险概率
B.将分值相加求和并除以危险因素个数后即为相应的绝对风险的概率
C.将连续5年的结果相加得到总分,再根据总分查表得出相应的绝对风险的概率
D.将分值相加得到总分,再根据总分查表得出相应的绝对风险的概率
E.将分值相加求和后即为相应的绝对风险的概率

答案:D
解析:
缺血性心血管疾病发病风险评估简易工具的操作步骤是根据参加评估的指标值,查表得到不同危险因素相对应的危险分值,下一步骤为将分值相加得到总分,再根据总分查表得出相应的绝对风险的概率。


不合逻辑的健康信息记录的识别方法包括

A.尽量不要出错
B.请他人检查数据
C.直接审阅收集的健康记录表
D.建立数据库时对变量进行逻辑设计
E.录入完成后应用计算机进行逻辑差错识别

答案:C,D,E
解析:
不合逻辑的健康信息记录的识别方法包括直接审阅收集的健康记录表;在建立计算机数据库结构时对变量进行逻辑设计,包括合理的数据范围逻辑跳转等;在数据录入完成后应用计算机进行逻辑差错识别。正确选项为CDE。


WHO关于健康的定义( )。

A.健康是每天生活的资源,并非生活的目的。健康是社会和个人的资源,是个人能力的体现
B.健康是每天生活的目的,不是社会和个人的资源,也不是个人能力的体现
C.健康是一种躯体精神与社会和谐融合的完美状态,而不仅仅是没有疾病或身体虚弱
D.健康是一种躯体精神社会和谐融合思想道德的完美的状态,而不仅仅是没有疾病或身体虚弱

答案:C
解析:


胡女士,50岁,汉族,重庆人,某高校教师,身高160厘米,体重70公斤,血压120/80mmlHg,总胆固醇5.1mmol/L,餐后两小时血糖10mmol/L,空腹血糖6.5mmol/L,喜爱吃火锅,特别爱吃动物内脏。因教学任务重,没有时间参加体育锻炼。父亲有高血压及糖尿病史。请回答以下问题:
根据资料分析,你认为胡女士患哪些疾病的危险性较高

A.肥胖
B.糖尿病
C.痛风
D.高脂血症
E.冠心病

答案:A,B
解析:
胡女士的身体质量指数BMI是27.3,血糖值高于正常,饮食有不良嗜好,而且缺少运动。患肥胖、糖尿病的危险性较高。


发展健康管理服务的策略主要包括()

A.培育高品质健康生活
B.以慢性病治疗为主
C.多途径多形式开展健康管理服务
D.以防病为重点
E.努力培育健康文化

答案:A,C,E
解析:
发展健康管理服务的策略有:培育高品质健康生活;多途径多形式开展健康管理服务;努力培育健康文化。


动态血压监测,测压间隔时间可选择15分钟、20分钟或()分钟。血压读数应达到应测次数的80%以上,最好每个小时有至少1个血压读数

A.25
B.30
C.35
D.40

答案:B
解析:
动态血压监测,测压间隔时间可选择15分钟、20分钟或30分钟。通常夜间测压间隔时间可适当延长至30分钟。血压读数应达到应测次数的80%以上,最好每个小时有至少1个血压读数。


每年底须对社区内纳入管理的高血压患者进行效果评价。高血压管理的效果评价指标不包括

A.社区人群中知晓率
B.高血压控制优良率
C.社区高血压患者中脑卒中发生率
D.被管理的高血压患者满意百分比
E.高血压控制率

答案:D
解析:
高血压(以社区为例)管理的效果评价包括社区人群中高血压知晓率,高血压患者中高血压知晓率,高血压控制率,人群心脑血管病发病、致残和死亡信息,以及卫生经济学评价。所以答案选D。


2021健康管理师预测试题7章 第4章


药物的不良反应,最恰当的是指()。

A.变态反应
B.毒性反应
C.毒副作用
D.不符合用药目的并给患者带来不适或痛苦的反应

答案:D
解析:
药物不良反应指的是所有不符合用药目的并为患者带来不适或痛苦的有害反应。


WHO关于健康的定义

A.健康是每天生活的资源,并非生活的目的。健康是社会和个人的资源,是个人能力的体现
B.健康是每天生活的目的,不是社会和个人的资源,也不是个人能力的体现
C.健康是一种躯体、精神与社会和谐融合的完美状态,而不仅仅是没有疾病或身体虚弱
D.健康是一种躯体、精神、社会和谐融合.思想道德的完美的状态,而不仅仅是没有疾病或身体虚弱
E.健康是身体和心理的良好状态

答案:C
解析:
健康是一种躯体、精神与社会和谐融合的完美状态,而不仅仅是没有疾病或身体虚弱。


中医“气”与疾病的关系哪项是错误的( )

A.气可养人,亦可伤人。
B.人体生病是因为感受邪气
C.气机失调可以导致疾病
D.气机失调可表现为气虚

答案:D
解析:


属于医学康复的方法是()。

A.研究环境改造
B.手术物理疗法
C.创办特殊教育学校
D.职业咨询和培训
E.康复知识的普及

答案:B
解析:
康复是康复医学的一个体系,等于说是一门医学,它的主要方法一是物理治疗,物理治疗包括了运动疗法以及物理因子,就是我们老百姓常说的理疗。理疗只是一部分,运动疗法占了很大成分。运动疗法主要是指训练,训练包括了被动训练和主动训练。被动训练是指病人一点都不能动的时候我们去给他做一些被动的训练,给他被动的活动,被动的坐、被动的站。等病人能够有一点主动性的时候就要他发挥最大的主观能动性,要他动起来。物理治疗方面主要是针对由不能动到能动,由能动到动得好,能够以正确的运动模式去运动,这就是PT——物理治疗的目的。


健康教育计划的实施的内容包括()

A.制订实施的工作时间表
B.实施的质量控制
C.组织机构建设
D.培训实施人员
E.设施设备与健康教育材料准备

答案:A,B,C,D,E
解析:


以下关于医疗保险说法不正确的是()

A. 保险金的给付条件与疾病诊断不直接相关
B. 可分为费用补偿型和定额给付型
C. 基本型医疗保险是与社会基本医疗保险制衔接的
D. 风险因素多,经营管理复杂

答案:C
解析:
P301;医疗保险:1)医疗保险的保险金的给付条件是以医疗行为的发生或医疗费用支出作为依据,与疾病诊断不直接相关。2)医疗保险产品具有不同的分类方法。按照保险金的给付性质,医疗保险可分为费用补偿型医疗保险和定额给付型医疗保险。按照保障责任范畴,医疗保险可分为基本型医疗保险和补充性医疗保险。补充性医疗保险是指与社会基本医疗保险制度相互衔接的一系列商业医疗保险产品,是构建国家多层级医疗保障制度的重要组成部分,目的是对社会基本医疗保险费用补偿不足部分进行有效的二次补偿。3)医疗保险风险因素多,经营管理复杂。4)补充医疗保险。


以下哪些为描述离散趋势的指标()

A.标准差
B.极差
C.误差
D.方差
E.变异系数

答案:A,B,D,E
解析:
描述一组计量资料离散趋势的常用指标有极差、四分位数间距、方差、标准差、标准误差和变异系数等,其中方差和标准差最常用。


智力残疾的智商分级标准正确的是()。


A.≤25、26~39、40~54、55~75
B.<20、20~34、35~49、50~69
C.极重度、重度、中度、轻度
D.≥116分、106~115分、96~105分、52~95分

答案:B
解析:


心电图检查主要适用于下列哪些项目的诊断( )

A.心音变化
B.各种心律失常
C.心脏瓣膜活动异常
D.心肌梗塞
E.心肌功能

答案:B,D
解析:


2021健康管理师预测试题7章 第5章


根据我国成人血压标准,该受检者的血压属于

A.高血压一级
B.正常血压
C.高血压二级
D.正常高值
E.高血压

答案:D
解析:
患者收缩压为120~139mmHg和(或)舒张压为80~89mmHg者为血压正常高值。


下列()都属于一份记录良好的健康档案的主要意义。


A.能够帮助健康管理者全面、系统地了解居民的健康问题及其患病的相关背景信息
B.有助于促进社区卫生服务的规范化
C.有助于全面评价社区居民的健康问题
D.有助于制订准确实用的卫生保健计划,合理利用社区有限的卫生资源,提高社区卫生服务的管理水平
E.可用于评价健康管理者的服务质量和技术水平,有时还可作为处理医疗纠纷的法律依据

答案:A,B,C,D,E
解析:
一份记录良好的健康档案的意义主要在于:

①能够帮助健康管理者全面、系统地了解居民的健康问题及其患病的相关背景信息

②有助于促进社区卫生服务的规范化

③有助于全面评价社区居民的健康问题

④有助于制订准确实用的卫生保健计划,合理利用社区有限的卫生资源,提高社区卫生服务的管理水平

⑤可用于评价健康管理者的服务质量和技术水平,有时还可作为处理医疗纠纷的法律依据

⑥可作为政府和医疗管理机构收集基层医疗信息的重要渠道,也可对突发公共卫生事件的应急处理提供及时、准确的居民健康信息。

⑦居民健康档案是医学教学科研的重要参考资料。


健康保险的内在风险因素包括()。

A.社会经济环境变化导致的经营风险
B.医疗机构风险
C.开放保险市场带来的风险
D.产品设计承保以及理赔过程中的一系列风险
E.投保方逆选择和道德风险

答案:D
解析:


成瘾行为的形成过程分为以下()。

A.诱导阶段
B.形成阶段
C.巩固阶段
D.衰竭阶段

答案:A,B,C,D
解析:
成瘾行为的形成过程分为诱导阶段、形成阶段、巩固阶段、衰竭阶段。


成瘾行为,指成瘾后表现出的一系列( )、行为表现。

A.心理
B.感受
C.生理
D.心情

答案:A
解析:


每期脂肪在体内氧化可以释放能量为( )

A.4Kcal
B.7Kcal
C.9Kcal
D.2Kcal

答案:C
解析:


WHO在2010年颁布了

A.《关于有益健康的身体活动全球建议》
B.《饮食、身体活动与健康全球战略》
C.《运动指南》
D.《成人身体活动指南》

答案:A
解析:
WHO在2010年颁布了《关于有益健康的身体活动全球建议》。


团体健康相关行为的干预策略和方法有( )

A.开发领导,政策倡导
B.应用竞争机制
C.利用评价和激励手段
D.动员广泛参与
E.利用舆论与规范的力量

答案:A,B,C,D,E
解析:


通常采用控烟策略不包括( )

A. 拒绝烟草
B. 立法
C. 教育及信息传播
D. 组织全国范围的控烟项目

答案:A
解析:
有关专家提出的控烟策略分为立法、教育及信息传播和组织全国范围的控烟项目三大类。


2021健康管理师预测试题7章 第6章


中国居民膳食指南建议每天的食盐量是小于

A.6克
B.8克
C.7克
D.5克
E.4克

答案:A
解析:
推荐成人每天食盐不超过6g,每天烹调油25~30g。


以下哪项是外科手术根据远期的影响分类的()。

A.脑外科手术
B.产科手术
C.泌尿外科手术
D.姑息性手术

答案:D
解析:
外科手术根据专科可分为:骨科手术、泌尿外科手术、妇科手术、产科手术、脑外科手术等;根据操作复杂程度分为:大手术、中等手术、小手术;根据急缓程度分为:急诊手术、限期手术、择期手术;根据远期的影响还分为:根治性手术、姑息性手术;根据无菌程度分为:无菌手术、污染手术、感染手术。


根据《(2010年世界人口状况报告》、《2011年世界人口状况报告》显示,预计到2050年( )

A.中国仍然是世界人口第一大国
B.世界人口将越过90亿
C.美洲将是世界上唯一人口减少的大洲
D.城市人口比例将增至五分之三

答案:B
解析:


关于慢性病的描述不恰当的是

A.病程长
B.潜伏期长
C.发病和生活方式有关
D.病因复杂
E.常表现为可逆性

答案:E
解析:
本题考查的是基础知识第四章常见慢性非传染性疾病,第一节概述。慢性非传染性疾病,有时也简称为“慢性病”或“慢病”,指一类病程漫长,无传染性,不能自愈,目前也几乎不能被治愈的疾病,其主要特点包括:①病因复杂,其发病与不良行为和生活方式密切相关;②潜伏期较长,没有明确的患病时间;③病程长,随着疾病的发展,表现为功能进行性受损或失能;④很难彻底治愈,表现为不可逆性。


一、某健康体检机构接诊一位男性受检者,49岁,汉族,公务员,大学文化,身高174cm,体重82kg,血压132/88mmHg,请为其设计个性化体检套餐。
如果该男士只是要求体检,为该受检者选用的健康信息记录表是

A.个人基本信息表
B.生活方式信息记录表
C.健康体检信息记录表
D.糖尿病管理随访表
E.高血压管理随访表

答案:C
解析:
为体检者选用的健康信息记录表为健康体检信息记录表。


疾病的x线图像改变不包括()。

A.功能改变
B.位置改变
C.大小改变
D.形态改变
E.随龄改变

答案:E
解析:


特殊医学用途配方食品是为了满足()人群对营养素或膳食的特殊需要,专门加工配制而成的配方食品


A.进食受限
B.消化吸收障碍
C.代谢紊乱
D.年老体衰
E.特定疾病状态

答案:A,B,C,E
解析:
特殊医学用途配方食品(Food for Special Medical Purpose,FSMP),是为了满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态人群对营养素或膳食的特殊需要,专门加工配制而成的配方食品。该类产品必须在医生或临床营养师指导下,单独食用或与其他食品配合食用。

特殊医学用途配方食品属于特殊膳食用食品。当目标人群无法进食普通膳食或无法用日常膳食满足其营养需求时,特殊医学用途配方食品可以作为一种营养补充途径,对其治疗、康复及机体功能维持等方面起着重要的营养支持作用。此类食品不是药品,不能替代药物的治疗作用,产品也不得声称对疾病的预防和治疗功能。


有利于健康的身体活动包括( )

A.上下班骑自行车或步行
B.速记训练
C.打扫房间
D.举重训练
E.咀嚼口香糖

答案:A,C,D
解析:


健康管理服务的目标市场是健康人群的( )

A.生活方式管理
B.疾病预防管理
C.灾难性病伤管理
D.残疾管理

答案:B
解析:


2021健康管理师预测试题7章 第7章


以下( )不是高血压管理的常见形式。

A. 门诊随访管理
B. 社会随访管理
C. 群体随访管理
D. 个体随访管理

答案:B
解析:
高血压管理的常见形式:门诊随访管理、个体随访管理、群体随访管理、电话随访和网络随访、远程随访。


在与人交流时,关于观察技巧表述不正确的是

A.通过眼睛观察对方的表情、动作等
B.通过观察获得的信息比用耳朵获取的信息更有价值
C.要建立在诚恳、坦然的基础之上
D.在对方讲话时把视线转移到其他地方
E.要注视对方,有眼神交流

答案:D
解析:
在与人交流时,要与人有眼神的交流,要注视对方。


需求管理的目的包括( )

A.帮助人们维护自身健康,寻求适当的卫生服务
B.改善生活环境
C.控制费用,更有效地利用医疗保健服务
D.提高病床周转率
E.提高治疗效果

答案:A,C
解析:


影响发病率指标准确性的因素不包括( )

A.报告制度不健全
B.诊断水平
C.疾病的严重程度
D.调查人员素质与研究的质量控制
E.已发生的漏报病理情况

答案:C
解析:


对初诊高血压或血压不稳定的高血压患者,建议( )

A. 连续家庭测量血压7天
B. 连续家庭测量血压6天
C. 连续家庭测量血压5天
D. 连续家庭测量血压4天

答案:A
解析:
对初诊高血压或血压不稳定的高血压患者,建议连续家庭测量血压7天(至少3天),每天早晚各1次,每次测量2-3遍,取后6天血压平均值作为参考值。


健康风险评估的目的和意义是

A.帮助个体综合认识健康危险因素,鼓励帮助人们修正不健康行为
B.筛查出特定人群,引入需求管理或疾病管理
C.制定个体化的健康干预措施,评价干预措施的有效性
D.测量特定干预措施所达到的控制结果
E.可以对疾病进行有效治疗

答案:A,B,C,D
解析:
健康风险评估帮助个体认识健康危险因素;修正不健康行为;制定个体化的健康干预措施;评价干预措施的有效性;健康管理人群分类。


截至目前,世界卫生组织(WHO)对新型冠状病毒的命名是什么?

A. SARS-CoV
B. MERS-CoV
C.2019-nCoV
D. SARI

答案:C
解析:
选择C,新型冠状病毒是指以前从未在人类中发现的冠状病毒新毒株。2019年12 月导致武汉暴发病毒性肺炎的病毒为新型冠状病毒,世界卫生组织将该病毒命名为2019-nCoV。


传单主要由文字形成简单的信息,用于传播(),倡导健康理念

A.健康知识
B.饮食平衡
C.行为规范
D.生活方式

答案:A
解析:
传单设计制作简单,成本较低。传单主要由文字形成简单的信息,用于传播健康知识,倡导健康理念。


《中华人民共和国劳动合同法》中规定劳动合同分为()


A.固定期限劳动合同
B.无固定期限劳动合同
C.短期劳动合同
D.长期劳动合同
E.以完成一定工作任务为期限的劳动合同

答案:A,B,E
解析:
劳动合同分为三类,固定期限的合同,无固定期限的合同,以及完成一项任务的合同。